Nossa história
1991
Localizada em Bernardino de Campos, interior de São Paulo, a Pérola iniciou suas atividades em 1991 quando Roberval Alves Rodrigues montou uma pequena granja de suínos no sítio de seus pais Diógenes e Maria Rodrigues, e de forma artesanal começou a fabricar e comercializar linguiças caseiras.
1997
Em 1997, com a grande aceitação de seu produto no mercado, Roberval convidou seu irmão Marcos José Rodrigues para juntos abrirem uma pequena fábrica de embutidos, e rapidamente começaram a comercializar em toda a região, para mais tarde atender diversos estados brasileiros.
Hoje
Hoje, com um parque fabril de 3.185 m2 e uma equipe qualificada e comprometida com a qualidade dos produtos, a Pérola é uma empresa conceituada em todo território nacional.
Indústria
Embora a produção seja feita em escala industrial a Pérola não perdeu o toque artesanal, possuindo carnes selecionadas, temperos naturais, tripas e condimentos importados. Com destaque também para um grande diferencial, a empresa possui e atende a todas as exigências e normas do SIF (Serviço de Inspeção Federal).
O carinho e a dedicação na produção dos seus alimentos geram além do grande sabor e qualidade, confiança, seriedade, transparência e respeito da marca, fidelizando assim sua carteira de clientes.
COMPROMISSO
Se você quer viver uma experiência única em seu churrasco ou no preparo de suas receitas do dia a dia, Pérola é a sua melhor escolha.